“征工读生”变“征韩粉”孙大千重批台网媒假新闻

孙大千在脸谱网(facebook)重批台湾网媒制造假新闻(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网10月23日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜阵营,日前在台湾中正大学校园脸谱网(facebook)社团“中正大学不分系级版”中征求工读生。但有一家台湾网媒解读成是“被抓包征工读生充当韩粉?”韩国瑜北部竞选办公室副执行长孙大千上午(23日)在脸谱网(facebook)批评,“这算不算假新闻?征人消息中哪一句提到韩粉?”

孙大千要求做该则“独家”报道的台湾网媒出来把话说清楚。这篇新闻“究竟算不算假新闻?”媒体工作是报道新闻?还是杜撰新闻?请说清楚或道歉。孙大千指出,韩办一则“征工读生”的消息,工作内容明明是“对特定人物拍照”,怎么变成“疑似找学生充当摄影兼韩粉?”怎么变成“征求韩粉”?孙大千打趣报道的媒体,韩粉还需要征求吗?如果要花1500元(新台币)征求一位韩粉?请问30万韩粉要花多少钱?

孙大千点名该台湾网媒并质问,请问征人消息中有哪一句提到韩粉了?究竟是中文程度太烂?还是心机太深?故意用“疑似”两个字来无中生有。如果这样都可以“疑似”,那么以后有什么是不能“疑似”的呢?(中国台湾网 刘洪羊)

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注