台湾名嘴:大陆打台湾61万个小时也打不下来

王瑞德在节目中还表示,台湾有各式各样的导弹,多到军方自己可能都搞不清楚,想以此警告大陆“我虽小你要拿下我,也要付出你的代价。”

不过,我数学不好,你可不要骗我,70年61万个小时,这是从1949年开始算的?

可我们什么时候打你了……

而且没打不代表打不下来啊……

这种新颖的算法,彻底打破了大陆网友的时间观念。

这位同学,春晚语言类节目需要你。

话说这位台湾的资深媒体人,之前也有很多惊人之语。

2013年,据台湾联合报报道,美国国安局NSA与中情局CIA联合成立“特别情搜处”,在世界各地设立了90个通信监听站,其中包含台北在内,台湾政府高层都在监听范围内。

台湾政论节目《挑战新闻》中,主持人表示不满,为什么凡事通通都要向他们报告、还要向他们缴保护费的“中华民国”台湾也被监听,这样像话吗?

王瑞德笑评,台北被窃听,“我们感到与有荣焉”,原来我们在“邪恶”的美国人心目中,还有一点点地位,没有重量地位的话,人家连听都不听。

2014年反服贸时期,王瑞德表示,大陆应该给台湾最大的利益。

2015年,王瑞德称台湾的民族性是知恩图报,你对台湾人越好,台湾人就会越不好意思。如果真的是“两岸一家亲”“兄弟情谊”,那大陆应该送一些礼物给台湾。

这……是不是太赤裸裸了?

2016年12月14日的《新闻追追追》中,王瑞德再次强调“你对台湾人越好,台湾人就会越不好意思,这个就是台湾的民族性”,还叫板大陆:“有胆你就继续对台湾不好”。

ECFA是指海峡两岸经济合作框架协议,其中第六条是关于两岸经济合作的内容。返回搜狐,查看更多

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注