永远的蝙蝠侠 Batman Forever(1995)

我就是我

2009-11-01 22:34:09

方基默、妮可基德曼、金凯瑞、汤米里琼斯、克里斯奥唐纳、德鲁巴里摩尔——这阵容真是太强大了,“蝙蝠侠”系列果然在各时代都是超级吸引明星的呀~~ 蒂姆波顿导的那两集都没看全,印象只有黑暗和简陋,以后有机会再重新学习一下。《蝙蝠侠与罗宾》倒是我看的第一部“蝙蝠侠”电…

(展开)

14

2

9回应

收起

戏作三昧

2009-12-27 12:38:01

在HBO看老片,当然不会有即时的参与感,斑斓的花里胡哨是十年前的漫画英雄风格,现在已经完全不能用酷来形容。超人是内裤外穿,蝙蝠侠是紧身皮衣SM,但是看到罗宾水嫩青葱还是很傻很美好,同时觉得老爷子给他的紧身皮衣硬是激凸两点,很有些动机不纯。 好吧,看了罗宾的养成故…

(展开)

12

3

2回应

收起

senlin

2011-08-07 08:49:53

全剧亮点: “Kiss From A Rose” There used to be a graying tower alone on the sea. You became the light on the dark side of me. Love remained a drug that’s the high and not the pill. But did you know, That when it snows, My eyes become large and The light t…

(展开)

11

4

3回应

收起

negallee

2016-05-24 11:28:19

蝙蝠侠的第三部,换了主演,方基默不太熟悉,但是一脸的正气凛然,看起来有点过于壮实了,但是穿上蝙蝠衣,身材还是不错的。年轻时候的妮可基德曼真的是美艳不可方物啊,精致的脸蛋,性感的身材,怪不得这么多人迷恋她。德鲁巴里摩尔虽然只是个小配角,但是那时候正青春,…

(展开)

2

2

1回应

收起

普通人

2005-11-30 14:06:47

这次是都换了。个人感觉方·基墨的脸型更适合来演蝙蝠侠,因为他的下颚更方,更有棱角。妮可那时还是绝对的花瓶。金·凯利和汤米·里·琼斯的反派组合感觉一般,似乎他们都不适合演这类角色。影片的剧情有些过于荒诞。这应该是导演的责任,毕竟伯顿和他的风格不是谁都可以代替…

(展开)

2

1

0回应

收起

狂笑蝙蝠

2019-08-10 07:41:46

在导演以及老爷的演员都换人了之后,不论是画面、场面还是特效都有大幅度提升,但是对比与前作的进步仅此而已。 首先,双面人的表演风格完全模仿八九年版的小丑,这导致这版的双面人让人看上去有一些恶心;其次,对比与九二版和八九版,老爷的戏份大大提升。前两个版本的主角由…

(展开)

0回应

收起

靳巧

2018-04-18 21:19:27

每次看蝙蝠侠系列都会激起一次,酷炫的装备,豪华的别墅,这一部的女主更美出天际,还有那一排排跑车和摩托,果然有钱啥都有吗? 弱到爆炸的剧情,但演员的演技真的无庸质疑,还有…只有我觉得蝙蝠侠从未占过上风吗?莫名其妙就赢了,完美地诠释了反派死于话多。 估计几吨的炸…

(展开)

0回应

收起

冰莹落雪

2017-10-02 22:24:44

憋了很久一直没敢看这部,虽然早就知道蝙蝠侠系列向来是克鲁尼版垫底,但是也不忍心直视蝙蝠衣上的乳头……其实这部蝙蝠家的发挥还是比较稳定的,在全员OOC的背景下方基默略显朴实的气质也能被布鲁斯韦恩的穿衣风格弥补一下,西装革履参加晚会还是有几分亿万富翁气质的。迪克虽…

(展开)

0回应

收起

IORI

2013-01-13 13:56:15

华纳兄弟自1989年推出全新系列“蝙蝠侠”开始,连续两集由当年的新生代导演蒂姆伯顿掌舵,这两集的热映让华纳兄弟赚的手软的同时,波顿也凭借着这两部电影,以及穿插于期间的《剪刀手爱德华》一举跻身好莱坞一流导演的行列,在确立了标签般的影片风格的同时,还结识了一…

(展开)

2

1回应

收起

南宫糖豆儿

2012-08-26 19:52:18

话说我只看过贝尔的batman 评价极高 不过因为没有其他可比较的 所以不知是不是谬赞 听说这一部是因为有金凯瑞 话说金凯瑞太抢镜了好吗 虽然跟变相怪杰一样 歇斯底里、满地打滚 一身荧光 跟圣诞树一样 但还是很可爱好吗 妮可基德曼的戏份也太少了 差点认不出来 妮可倒也漂亮 …

(展开)

0回应

收起

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注